Außen imposant, innen enttäuschend. Der einzige Pluspunkt war die Größe des Zimmers. Als alte "Elysee"-fans keine Frage: Nie wieder Atlantic.
Abgewohnte Möbel, veraltete Austattung, abgenutzte Teppiche, hohe Wannen, Plastikduschvorhänge, u. v.m. Die Liste wäre unendlich fortzuführen. Staub auf Fensterbänken, in der Minibar, unter dem Bett, etc. Die Gläser in der Minibar klebrig und fleckig, und, und, und,....
Ein Frühstücksbuffet wie in der Bahnhofsgaststätte: Trockene Convieniencebrötchen, muffiger Fisch, kaltes Industrierührei, lieblose Präsentation. 15 Min. von der Bestellung bis zum 1. Kaffee. 45 Min Wartezeit und immer noch keine Spiegeleier in Sicht. Mit Abstand war dies das schlechteste Frühstück, das wir je "genießen" durften.
Bei der Buchung sagte man uns, dass es keinen Unterschied beim Zimmerpreis mit und ohne Frühstück gäbe. Dieses war eine glatte Lüge! Nach der Beschwerde über das misslungene Frühstück kam keine Reaktion des Managers on Duty. Traurig!
Sehr zentral in unmittelbarer Citylage. Wenige Meter zur Alster, Kunsthalle, etc.
- Geschäftsreise
Welcher Internetzugang? Wir fanden leider keinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|