Das Hotel ist ein altes, traditionsreiches Hotel. Der Altersdurchschnitt der Gäste wird am Wochende wohl so bei etwa 50 Jahren gelegen haben. Ansonsten ist das Hotel total verwohnt und sollte meiner Ansicht nach in diesem Zustand nicht für solche Wucherpreise angeboten werden! Das Hotel lebt echt nur von seinem Namen. Wer wirklich Wert auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre zu angebrachten Preisen ist hier verkehrt!
TV: kleine Bildröhre und sehr schlechte Bildqualität Zimmer: karg eigerichtet Bad: Badewanne und Dusche-aber kein Duschvorhang und somit Überschwemmungsgefahr
Es gibt viele Mölichkeiten wie Bars und Restaurants, die am Wocheende auch gut besucht waren. Die Preise sind-wie im ganzen Hotel schon recht hoch. Da ich nur gefrühstückt habe, bezieht sich meine Bewertung nur darauf. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und schön präsentiert. Leider wurde oft versäumt zeitig nachzufüllen sodass viele Gäste damit unzufrieden waren. Desweiteren hatte ich für 30Euro erwartet, dass die Rühreier vor Ort frisch zubereitet werden würden. Auch die Bedienung war sehr überfordert, sodass wir erst nach mehreren Aufforderungen unseren Kaffee erhielten..
Die Freudlichkeit am Empfang war beim Check-In zunächst sehr gut. als wir dann in unser Zimmer geführt worden sind, wurde uns schnell klar, dass dieses weder gereinigt noch wirklich für uns vorgesehen sein konnte. Überall lagen Hundehaare herum, zwei benuzte Hundekörbchen und nicht zuletz stinkendes Hundefutter...toller erster Eindruck! Doch nicht genug damit, als ich die Abdeckung des Bettes zurücklegte musste ich erkennen, dass nicht einmal das Bett frisch bezogen worden war-echt ekelig!!! So machte ich mich auf dem Weg zur Rezeption um mich zu beschweren. Die Dame versprach das das Zimmer nun ordnugsgemäß gereinigt werde, was dann auch erfolgte. Als wir Abends das Zimmer betraten, hatten wir wenigstens eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels als Entschuldigung erwartet- zumal wir uns den ganzen Tag über den Vorfall geärgert hatten-aber mal wieder nix!! Das Hotel hat wohl die Kundenbindung und Pflege nicht nötig!
Die Lage des Hotels ist bei weitem der größte Vorteil-wenn man nicht mit dem Auto anreist.. Zwar gibt es dort einen Parkservice, aber der ist übelst teuer und vor allem wird einem vorher der Preis weder auf der Homepage des Hotels noch vom Personal mitgeteilt. Ich musste für 3 Tage parken 64 Euro blechen!!!!Wucher!!Eigentlich wollte ich den Parkplatz nicht gleich kaufen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife