Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Unverschämt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat leider seine besten Zeiten hinter sich, muss man der Lobby und Bar noch einen gewissen Charme zugestehen, so sind die Zimmer (die nicht renovierten) eine Zumutung, maximal 2 Sterne. Die Ausstattung im 60er Jahre Stil, das Bett maximal 1, 6m breit, die Matratze durchgelegen, das Bad mit bröckelnden Fliesen und einer Dusch-Badewannenkombination, bei der man erst über den hohen Wannenrand steigen muss, natürlich ohne rutschfeste Unterlagen, ein vergilbter, verstaubter Fön an der Wand. Das Unverschämte war aber, dass bei der Reservierung 5 Tage vor Anreise uns mitgeteilt wurde, dass die Nutzung des grosszügigen Pools und Sauna/Fitnessraum natürlich im Preis enthalten ist. Dummerweise wird dieser Bereich gerade renoviert, das wurde uns aber erst am Empfang mitgeteilt. Eigentlich könnte man hier schon von Betrug sprechen, als Entschädigung wurde uns dann der Poolbereich des Le Meridien nebenan angeboten. Da gab es zum Glück dann auch Bademäntel und Badeschuhe, die im Kempinski auch nicht verfügbar waren... Mein Fazit: Nie wieder, besser gleich ins Le Meridien nebenan, modern, sauber und sehr elegant, alleine der Frühstücksraum mit herrlichem Alsterblick ist sein Geld wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt