NIE WIEDER HOTEL ATLANTIS KEMPINSKI !!! ODER WAS UND WARUM!!! Hallo Freunde, schaut Euch mal die Rechnung an, Zimmer 285 vom 4.8. bis 7.8.09 An der Alster 72 -79 in Hamburg. Die Anschrift und Lage war das einzig vernünftige. Der Slogan „ Für unser Gäste nur das Best“ ist echte Verhohnepiepelung und „Die besten Raten buchen Sie direkt bei uns!“ ist falsch, Internet ist richtig Und zwar: http://www.booking.com/ Bezahlen mussten wir 137, 70 € pro Nacht x 3 Nächte = 413,10 € Das haben wir dann auch getan übers Internet. Für das Frühstück sollten wir p.P. 33,00 €, ergo 66,00 € pro Nacht bezahlen x 3 Nächte = 198,00 € für den PKW sollten pro N 32,00 € x 3 N = 96,00 € zu buche schlagen. Insgesamt also Zusatzkosten: 294,00 € das ist summa summarum 71,19% Des Beherbergung Preis!! Eine derartige Preis Unverschämtheit ist nicht mehr messbar!! Wir sind ein älteres Ehepaar, meine Ewa ist 60 Jahr und ich bin 70 Jahre kann mir einmal einer sagen was wir mit einem opulenten Frühstück morgens machen sollen? 2 Schnitten Brot + 1 Brötchen mit Cafe und einem Saft, wenn es den man hochkommt. Und dafür sollten wir 2 jeden Morgen 66,00 € bezahlen? Vergessen die eigentlich, dass von diesem Betrag in Indien eine ganze Familie mit dem Elternpaar und 2 Kindern den ganzen Monat von leben kann? Übrigens, gegenüber gab es ein Ibis Hotel, da konnten wir für 10,00 € p.P. auch ein Reichhaltiges Frühstück einnehmen. 150 m weiter gab es Museum, da haben wir das Auto für 13,00 € die Nacht abgestellt!! DAS WAR ABER NOCH NICHT GENUG DES GUTEN!!!! Die Zimmer wurden angepriesen mit elegantem Ambiente, einem Marmorbad und geräumig. Geräumig und ruhig war es, stimmt. Aber das Mobiliar: Besserer Sperrmüll ist noch gestrunzt!! Schaut Euch die Möbelstücke an. Aus verschieden Zeitepochen des Gelsenkirchener Barocks, Lampen in verschieden Lampenschirmen, ein TV für den Campingwagen, die kleinen Beistelltischchen, 2 verschiedene in ihrer Art passten wie die Faust aufs Auge. Die Bestuhlung, es gab einen Sessel und Polstersessel hatten beide schon viel bessere Zeiten gesehen. Der eingebaute Schrank mit überstrichenen Scharnieren machte noch den besten Eindruck. Das Bad mit WC und Bidet, die Sanitär – Einrichtungen waren gerade mal besserer sozialer Wohnungsbau. Schimmel an den Silikonabdichtungen, die Fliesen und auch der Bodenfliesenbelag War bestimmt dem 50 iger Jahren zuzurechnen. man sollte sich vorher die Zimmer ansehen, wir glaubten, dass sei bei dieser Klasse nicht notwendig; dass ist einfalscher Glaube!!
siehe oben, eingehende Beschreibung. Es gehörte zum besseren Sperrmüll
schlecht, zu wenig Personal, war überfordert
das ist das einzige Gute, die Stadtlage
- Kultur & Erlebnis