Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaft

Mein Lebensgefährte und ich waren im Dezember in diesem wundervollen Hotel.Der Service war ausgezeichnet.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Kompetenz des Personals erstklassig.Ein wunderschöner großer Weihnachtsbaum zierte die Eingangshalle in der reges Leben herrschte.Während wir auf unser Zimmer warteten wurden wir auf einen Kaffee in der Lounge eingeladen. Am meisten war ich jedoch von unserem Superior Doppelzimmer begeistert. Das Zimmer war einfach traumhaft.Das Badezimmer hatte alles was man sich wünscht...von der Fußbodenheizung bis zur ebenerdigen Dusche und Badewanne. EINFACH ERSTKLASSIG! Am liebsten hätten wir den ganzen Tag nur im Zimmer verbracht. Das Frühstück war besonders für mich sehr lecker,da ich ein Fischliebhaber bin und das Buffet genügend Auswahl bot.Auch hier war der Service wieder erstklassik. Den Wellnessbereich empfandenwir ebenfalls als sehr angenehm.Perfekt zum Relaxen überden Dächern von Hamburg.Leider empfand ich das Poolwasser als etwas zu kalt. Fazit ist:Das Hotel war einfach einsame Spitze. Essen waren wir allerdings lieber ausserhalb,denn im Hotel konnten wir uns das nicht leisten. Tolle Erfahrung die siich jeder einmal gönnen sollte.

• Einfach spitze,sehr sauber,schön eingerichtet.einfach traumhaft.

• Gut
  • Für uns leider etwas zu teuer aber Locations sind top

• Super Service,kompetente Mitarbeiter

• Super zentral zur Stadt,direkt an der Alster