Ein wirklich in die Jahre gekommenes Hotel, welches keinesfalls die Sterne verdient und lediglich durch vergangene Zeiten einen Namen hat. Wirklich unhygienisch der in die Jahre gekommene Teppichboden. Fehlt der Hotelgruppe das Geld zur Renovierung. Weder behindertengerecht noch familienfreundlich. Abschließend sei gesagt, dass wir selten so schlecht gewohnt haben und entsetzt sind, was hier geboten wurde. Auf die Kritik hin, wurde gesagt: Wir sind ausgebucht, da haben Sie Pech gehabt! Sehr schade, dieses Hotel dessen Preisniveau total überzogen ist und dessen Standart keinesfalls drei Sterne erreicht, ist eine Schande für die Kempinsky Gruppe. Wir reisen weit über 15 Mal im Jahr und werden dies gerne publik machen - so geht es nicht!!!
Das Zimmer entspricht einer überalterten Absteige mit muffigem Teppichboden, düsteren altmodischen Möbeln und einem Badezimmer, welches an die frühen Siebziger erinnert. Die Doppelfenster sind mit Tesaband verklebt, die Schubalden mit Schrankpapier ausgelegt welches stinkt - einfach nur Ekelfaktor "Wiederlich". Hat man hier schon einmal etwas von modernen Kissen und Bettdecken gehört? Man kann weder die Klimaanlage noch die brüllende Heizung im Bad regulieren.
Beachten Sie den Dresscode!!! Es ist schon lächerlich, dass ein Mann keine offenen Schuhe zum Frühstück tragen darf, jedoch cellulitete-wabbelnde Oberschenkel bei einer Mitfünfzigerin etc. wohl im Atlantic sehenwert und Dresscode geeignet sind! Hier kann man nur über die Geschäftleitung lächeln... Das Frühstück wird hier so sehr hervorgehoben, warum? In einem Fünf-Sterne-Haus und einem Preis von € 30, 00 pro Person, sehe ich Frisches Obst, Sekt und Orangensaft als selbstverständlich an. Dies findet man schon in anderen Häusern!!!
Wenn man sich schon in einem Leading Hotel of the world befindet erwartet man den wohl üblichen Grundstandart an Service, welcher hier nicht gegeben ist. Die Wäsche für die Wäscherei wurde im Deluxe-Zimmer liegengelassen.
Direkte Lage an der Aussenalster, jedoch sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife