Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Das Hotel wurde Ende 2017 ,Anfang 18 renoviert und ist auf dem neuesten Stand. Schöne moderne Zimmer und auch moderne Rezeption, unbeheiztes Außenpool, aber tolles Schwimmbad innen. Sehr nettes Personal, war immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren Mai 2018 für 2 Wochen bei Vollpension dort und haben noch die abschließende Feuerwehrübung/abnahme miterlebt. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.

• Schönes großes renoviertes modernes Zimmer im 4. Stock. (Mehr Stockwerke gibt es nicht. Alle Zimmer mit Meerblick. Je höher, desto besser.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet und auch Abends ein großes Buffet mit einer warmen Fischmalzeit und einer warmen Fleischmalzeit. Vorspeisen, Suppe, Salate und unzählige Süssigkeiten zum Nachtisch. Wir waren Anfang Maidort und es war noch keine Saison. Deshalb waren dort noch wenige Zimmer belegt, trotzdem fehlte es an nichts. Es wurde immer nachgelegt, wenn eine Speise ausging. Auf Wunsch bekamen wir abends immer zusätzlich Fisch serviert.

• Top, alle hilfreich und nett

• Mehrer Weltkulturerbestätten in der Nähe. Peniche selbst ist ein toller Fischerort. Das Surfparadies schlechthin! Das Hotel ist gut ausgeschildert. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten über die Straße durch Dünen. Auto ist allerdings wichtig, da das Hotel allein in der Landschaft steht. Bushaltestelle vorhanden, Busse fahren stündlich.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir mit Auto unterwegs waren. Schwimmbad aussen, tolles Hallenbad. Fernseher in der Empfangshalle/Aufenthaltraum und große Bar. Fitnessraum mit modernen Geräten. Tagungsräume. Golfanlage in den Dünen Kein Entertainment - keine Saison

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Volker