Andre (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
gelungener Urlaub mit kleinen Macken

Urlaub gelungen, wobei das Hotel ist bedingt zu empfehlen. Ich habe ein Superior Zimmer gebucht, dadrauf habe ich mich sehr gefreut. Leider vor Ort kam die Enttäuschung. Wir bekammen EG Zimmer, dunkel .. immerhin mit etwas Meerblick , was sehr positiv war ( die Einrichtung neu und sehr gut, wir hatten nichts zu beanstanden ) Das größte Problem im EG der Abfluss , der Gestank hat den Urlaub sehr getrübt. Ort Rethymnon ist zu empfehlen. Sehr schöner Altstadt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick, obwohl Sie kein solches Zimmer gebucht hatten. Dies war ein Geschenk des Atlantis Beach Hotels, da wir für diesen Zeitraum über freie Zimmer verfügten. Wir sind immer gerne bereit, unseren Gästen ein anderes Zimmer (z. B. in einer höheren Etage) zu geben, wenn sie mit ihrem Zimmer nicht zufrieden sind. Die Gäste müssen nur danach fragen. Und nicht nur für ein anderes Zimmer, sondern auch, wenn etwas nicht richtig funktioniert, versuchen wir sofort, das Problem zu lösen. Wir müssen nur darüber informiert werden. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben, unser Bestes zu geben, damit Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Gruessen