Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Im Speisesahl (geschlossene Terrasse) war es recht kalt mit Durchzug und somit ungemütlich. Im Innenbereich des Restaurants gibt es nur wenige Plätze.
Zimmer zum Pool (Richtung Süden) mit großem Balkon. Tolle Ausstattung. Ruhige Lage, da der Straße abgewandt. Im Zimmer gibt es den Hinweis, dass Handtücher nur gewechselt werden, wenn diese auf dem Boden liegen. Grundsätzlich würden wir das unterstützen, allerdings gab es für die Duschtücher keine Möglichkeit, diese aufzuhängen. Dieser Mangel ist aber bekannt, es werde daran gearbeitet. Viele indirekte Beleuchtungen. Betten waren gut, wir haben gut geschlafen.
Essen in Büffetform. Hier konnte jeder etwas finden. In der 2. Woche wiederholte sich das Angebot, es gab jedoch genügend Auswahl. Atmosphäre wurde getrübt durch Gäste, die in kurzen Hosen und teilweise in Badelatschen und Sportkleidung zum Abendessen erschienen, was in einem 5*-Sterne-Hotel unangemessen ist. Auf den Blatt , das man bei Ankunft erhält steht zwar "Dress Code", aber nicht, was erwartet wird. Es wäre angebracht, wenn die Gäste beim Einlass darauf hin gewiesen werden.
Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, sowohl im Restaurant, wie auch an der Rezeption. Unsererseits gab es keine Beschwerden. Wünsche wurden erfüllt.
Altstadt zu Fuß über die Strandpromenade gut erreichbar ca. 30 Min. Flach abfallender Sandstrand nur durch die Straße getrennt. In unmittelbarer Nähe des Hotels waren die meisten Geschäfte ab Anfang November geschlossen.
- Wellness
- Sport
Den kleinen Fitnessbereich mit 5 Geräten, davon eines defekt, haben wir nur ein Mal genutzt. Die Sauna hätten wir gerne genutzt, aber EUR 30,- pro Stunde und Person haben uns davon abgehalten. Die Pools waren schön und sauber, allerdings war das Wasser jahreszeitlich bedingt relativ kalt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert Walter |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Bewertung die uns sehr wichtig ist