Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeVoll zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist sehr schön, neu mit einer sehr netten Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern, und das Essen ist sehr exzellent!

• Gut
  • Zimmer sind sehr neu, sehr sauber, werden regelmäßig gereinigt. Es gibt einem kleinen Kühlschrank und einen Nespressoautomat sowie einen Wasserkocher. Die Zimmer zur Straße sind sicher etwas lauter, dafür hat man man Meerblick. Zimmer zum Pool sind leise, am Tag gibt es von der Bar immer leise Musik. Die Betten haben harte Matratzen und sind sehr bequem.

• Gut
  • Morgens als auch abends gibt es ein sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und hochwertiges Buffet. Frische Speisen werden angeboten, sowohl griechische als auch internationale, ein Fest für die Sinne. Einzig allein die Getränke sind sehr teuer, die abends zu bezahlen sind.

• Einwandfreier Service, jederzeit erreichbar, auf alle Wünsche wurde eingegangen. Aus Krankheitsgründen wurde uns gestattet, am Abreisetag das Zimmer noch fünf Stunden länger zu belegen.

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand, 15 Minuten zu Fuß von Rethymo entfernt, umgeben von Restaurants und Shops und Supermärkten. Parkplätze für Mietwagen sind kostenlos vorhanden. Die Entfernung zum Flughafen beträgt eine Stunde mit dem Auto und man kann sehr gut Tagesausflüge in der Umgebung machen.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool sowie einen kleinen Spa, für den sehr geworben wird. Ein kleiner Fitnessraum steht zur Verfügung. Und Freizeitangeboten stand kein Interesse und unsererseits, deswegen habe ich keinen Überblick. Kostenlose Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Ein Badehandtuch für den Zweck ebenfalls. Für Party freudige Menschen scheint das Hotel nicht geeignet zu sein, zumindest nicht zu der Jahreszeit. Auch in der Umgebung war es ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christine

Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie wieder zu sehen