- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sporthotel ohne Angebot,mit Fitnessraum den keiner findet oder abgeschlossen ist??!!. Sauna ala Hausgebrauch nur nach Vorbestellung ca.1Std früher ,trotzdem nur 65 Grad.Zusatzkosten pro Person 5.-€. Frühstück eher langweilig,Kaffee gut,der Rest portioniert und täglich das selbe. Frischwurst gibt es nicht nur abgepackte einfache Sachen.Salami und Schinken sind rar.Aufbackbrötchen und Folienkuchen.5.-€ pro Person Zusatzkosten. Die Hotelpreise wechseln täglich,auch mit Frühstückspreisen,es gab Gäste die zahlten 7.-€ fürs Frühstück und 59.-€ für eine Nacht. Es gibt keine Bar oder Lokalität im Haus dafür 2 Automaten mit Getränken und Fertigsuppen oder Knabberreien.Die Reception ist bis 23Uhr besetzt. Das Fover sieht sehr einladent aus und mit Flachbildfersehern versehen,ebenso im Frühstücksraum. Es wird kein Schnee geräümt oder der kostenlose Parkplatz sauber gehalten.Die Zufahrt war eine Zumutung,kein Schnee wurde geräumt nichts wurde gesträut, lebensgefährlich glatt. In der Silvesternacht wurde der Frühstücksraum an140 Türkische Familien angehörige verliehen zu 40.-€ pro Person,es war Horrorsilvester .Wir flüchten aus der Grosstadt um Ruhe und Erholung zu finden und dann sowas.Bauchtanz und zerbrochen Eingangstür inclusive,die Hotelgäste wurden rücksichtslos vergessen,von Schlaf keine Spur,von anfahrenden Autos und zu geparkten Autos mit Türknallen die ganze Nacht ,Bosporus live.In der 2 Nacht gab es dann eine russische ,englische Discobeschallung ab 20.00Uhr im ganzen Hotel bis Nachts.Die überforderte Receptionist erklärte uns das die Geschäftsführung um Urlaub sei und da sie schon mehrfach von diesen Gästen bedroht wurde wüsste sie auch nicht weiter.Sie würde jemand informieren,wobei wir der Meinung waren mit ander Gästen der Meinung waren da hilft nur noch die Polizei,die wollte sie aber patu nicht alamieren. Wieder eine Nacht ohne Schlaf eher noch im Zorn das man dieses Hotel oder was das sein soll gebucht zu haben.Vorne hui hinten Pfui. Unser Tip.........Nicht buchen..... wenn man alle Extrakosten dazu nimmt kann man auch viel besser in deutschen Hotels Urlaub machen.
Klein aber okay,kleiner Fernseher und Fön vorhanden.Bett und Schrank okay. Für den normalen Gebrauch alles vorhanden,kein Luxus eher spatan.Minibar oder Kühlschrank nicht vorhanden,Safe oder Kaffeemaschine nicht vorhanden. Telefon und Wilan sind da.Balkon auch,mit einem Stuhl. Die Zimmertüren müssen verschlossen werden von innen sonst bekommt man besonders nachts ungeliebten Besuch.Die Schlösser sind alt und nur mit den Zimmerschlüssel geht der Strom,also nie vergessen vorher die Tür zu verschliessen.
Die Receptionsadame ist im Internet beheimatet und deshalb wird man weder begrüsst oder verabschiedet.Beim einchecken wird die tägliche Laier abgehalten,bei Rückfrage mit Unwissenheit und Schulterzucken reagiert. Die Herren der Reception stehen meist vor der Tür und rauchen oder sind abwesend.Die Beschwerde die wir hatten wurden abgeschmettert,ignoriert . Unsere Telefonische Beschwerde in München wurde abgelegt unter Ignoranz,bis heute keine Antwort. Die Zimmer sind klein,das Bad ist mini,aber mit Balkon an der Hauptverkehrstrasse. Die blonde Dame ,die täglich den Frühstücksraum bestückte ist super nett,echt freundlich und sehr spontan.Auf saubere Tische hat sie sehr geachtet.
Das Hotel liegt sehr gut in mitten von Partenkirchen,es war früher entweder ein Altersheim oder sowas und ist umgebaut worden in ein Hotel. Man kommt zu Fuss oder mit Bus überall gut hin.
- Wellness
- Sport
Nur 1 Sauna mit 2 Duschkabinen,Fitnessraum nicht zu finden in diesem unrenovierten Keller .Viele Türen aber die öffnet man besser nicht.Auf unsere Anfrage ob das Hotel noch im Umbau sei hiess es .....NEIN..es ist alles fertig,wie meine Bilder das beweisen ist das wohl nicht so wahr.Der Weg zur Sauna ist durch einen alten Keller indem ein Fitnessgerät,das total verdreckt ist,steht.Der Bodenbelag schreit nach Reinigung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |