- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann es wirklich nicht anders weitergeben: das hotel ist absolut weiterzuempfehlen...die hotelleitung war super freundlich, auch die animateure waren sehr zuvorkommend (freie liegen suchen z. b.)....das hotel war äußerst sauber und gepflegt. ich weiß nicht was manche leute für einen mist erzählen, aber es ist wirklich gerechtfertigt das das hotel seine 4 sterne bekommen hat...das essen war auch in großer vielfalt vorhanden und es wurde auch ständig nachgerückt...auch der strand war gut. man muss sagen das das hotel sehr im zentrum liegt, also das das hotel bzw. der lageort bevorzugt für jüngere leute ist. es sind viele discotheken in der nähe (c. a.5 gehminuten),viele stände mit urlaubsartikeln, bekleidung,snacks, restaurant etc. auch waren sehr sehr viele junge leute da...( also einem partyurlaub kann man da ohne bedenken verbringen =)).in dem hotel waren aber natürlich auch ältere leute, also gemischtes publikum. ich denke jeder wird sich hier sehr wohl fühlen!!! ( Lob an 1 2 Fly )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut