- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht und waren rundum zufrieden. Zur Begrüßung gab es ein Willkommensgetränk auf der Terrasse, so dass man sich gleich wie im Urlaub fühlte. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Sollten wir wieder mal nach Passau kommen, wissen wir, wo wir übernachten werden :-) Die Lage ist auch gut, man ist in 10 min zu Fuß in der Innenstadt. Parken kann man in der Hotel-Tiefgarage. Sie ist recht eng, aber mit etwas Rangieren geht es. Kleiner Kritikpunkt: Beim Frühstücksbuffet (das sehr gute Auswahl bot), war das Personal zeitweise vom Ansturm der Gäste überfordert. Etliche Leute irrten umher, bis sie einen freien Platz gefunden hatten, und die Bedienung kam mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher. Aber wenn man etwas Geduld mitbrachte, was das kein Problem, Kaffee und Speisen wurden rasch nachgefüllt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, es liegen kostenlos Zeitungen zum Lesen im Foyer aus, alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut