Von Freitag - Sonntag, 13. - 15. Juni 2008 sind wir mit dem Kegelverein im Hotel Auerhahn in Sande gewesen. Aufgrund der bisherigen Hotelbewertung war ich doch etwas voreingenommen. Dieses bestätigte sich NICHT. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen waren ok. Die Abende waren musikalisch gut gestaltet, Getränke wurden nach der Bestellung sofort an den Tisch gebracht. Am Sonnabendvormittag fand der Wettkampf um den Friesen-Doktor statt und hat allen Teilnehmern viel Spaß gemacht. Abends war die Siegerehrung. Am Sonnabendnachmittag bietet sich ein Ausflug nach Wilhelmshaven mit der Nordwest-Bahn für 2 EURO an. Fahrtzeit ca. 15 Minuten. Dort kann man das Marine-Museum besichtigen. Besonders empfehlenwert ist im Freigelände der Besuch des Lenkwaffenzerstörers Mölders. Rundgang ca. 45 Minuten. Man fährt vom Busbahnhof (hinter dem HBF) mit der Buslinie 6 zur Kaiser-Wilhelms-Brücke.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Habe im Bad zum ersten Mal sogar einen Kamm vorgefunden.
Die Gastronomie war ok. Essen war reichlich vorhanden. Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht.
Der Service war beanstandungslos. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel befindet sich ca. 150 m neben dem Bahnsteig Sanderbusch. Man fährt mit der Nordwestbahn noch ca. 5 Minuten von Sande nach Sanderbusch.
Ein Pool ist vorhanden. Konnten wir zeitmäßig aber nicht nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |