Franziska (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gruppenreise - nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Mai 2008 mit einer größeren Gruppe dort. Die Zimmer sehr! unterschiedlich in Bezug auf "Qualität". (Abend-)Essen und Service im Innenbereich: (Anm.: es waren noch 2 weitere Gruppen zeitgleich angereist.) Abendessen ab 19. 00 Uhr (ab ca. 19. 45 Uhr war es dann soweit...) Bevor es dann zum Essen kam, wurden die Tische "ausgelost"; in der ausgelosten Reihenfolge konnten wir dann zum Buffet gehen! Die Qualität der Speisen: EHER MANGELHAFT! (Fertigsalate; der Nachtisch stand (ohne Abtrennung) direkt neben (kalten) Fischgerichten... Abgezählte Knödel!!!! (160 Stck. für die Anzahl der Anwesenden), soll heißen: die zuletzt ausgelosten Tische hatten Pech: Knödel gab es nicht mehr... Zur Beachtung: Ich kann hier NUR für die Gruppenabfertigung sprechen! - Die Qualität der Gerichte als "normaler" Gast, kann ich nicht beurteilen! POSITIV: Die Damen, welche uns im Außenbereich bedienten: SEHR NETT und freundlich!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out