Das Hotel ist sauber, ruhig, sehr schön gelegen am Rande eines Parks, zentral zur Autobahn A5, es ist sauber, Es sind nicht so viele Zimmer, daher sehr ruhig. Das Frühstück ist im Preis enthalten. Wir hatten unseren Hund dabei. Er fühlte sich sehr wohl, da er sofort in den Park laufen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir brauchten für den Hund nicht extra zu bezahlen. Das Frühstück ist sehr lecker. Es gab sogar richtige Brötchen vom Bäcker. In letzter Zeit gibt es nur die aufgebackenen Brötchen aus dem Supermarkt in den Hotels.
Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber für ein bis zwei Nächte ausreichend. Die Möblierung ist Hotelstandard. Es ist alles sauber gewesen. Nur im Bad ist der Duschvorhang nicht ausreichen. Das Wasser fließt beim Duschen unter die Toilette.
Ein Restaurant ist etwa 5 Minuten zu Fuss entfernt. Dort bekommt man als Gast des Hotels ein Getränk gratis. Das Essen ist sehr gut und preiswert.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber.
Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel liegt am Parkrand sehr ruhig, da keine größere Strasse in der Nähe ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Christiane |