- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage in Zentrum von Konstanz. Mit mehr Dienstleistungsorientierung wäre es ein ideales Hotel für eine Städtereise.Übersichtlich von der Größe her, schöne Terrasse fürs Frühstück, Nahe am See. Mit genügend und ausreichend qualifiiziertem Personal wäre schon vieles besser. Unbedingt schon bei der Buchung angeben ob Raucher oder Nichtraucherzimmer. Uns wollten sie in eine "Rauchstube"stecken.
Zweckmäßiges, eher älteres Mobiliar, Bad sauber. Zimmer gegen die Strasse raus,trotz geschlossenem Fenster laut.
Am Frühstücksbuffet ist die Auswahl ok. Es war jedoch schwierig überhaupt einen sauberen Tisch zu finden. Es wurde sehr langsam abgeräumt und zwischen Bergen voller gebrauchtem Geschirr ist der Appetit vergangen.
Generell zu wenig, unfreundliches und unmotiviertes Personal. An der Reception kaum ein "guten Tag". Gleichzeitig mit uns kam ein anderer unangemeldeter Gast, der nach einem Zimmer fragte. Er wurde absolut unhöflich und gelangweilt abgewiesen.Fragte nach einem Zimmer im Partnerhotel, bekam zur Antwort, dass er ja mal anrufen kann. Auschecken nicht an der Reception, sondern im dunklen Flur neben dem Frühstücksraum. Die gleiche Person, die zum Frühstücksbuffet schauen sollte, musste auch abrechnen. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen mit dem Hinweis, dass der Geschäftsführer erst am Mittag kommt. Wir fühlten uns nicht als Gäste, sondern als Störenfriede, die Arbeit verursachen.
Am Rande der Fußgängerzone gelegen, zu Fuss erreicht man die Highlights von Konstanz gut und uch der Bahnhof ist nur wenige hundert Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife