Irene (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Finger Weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Dieses Hotel, bzw das Personal ist das Schlimmste! Das Personal war unfreundlich, unmotiviert, das Zimmer bei unserer Ankunft um 12:30 Uhr nicht gemacht. Wir hatten einen Schlüssel erhalten und kamen in ein versifftes, stinkendes ungemachtes Zimmer. (In der Toilette lagen noch die Exkremente des Vorgängers!!!!) Als wir uns darüber beschwerten und ein anderes Zimmer verlangten, schnauzte man uns an, dass sie schliesslich nicht von 9 - 12 Uhr alle Zimmer sauber machen könnten.... Das Personal sass aber gemütlich bei lauter Musik beim Kaffee und hatte es lustig. (3 Personen bei der Reception im 2. Stock am Lachen, reden und Kaffee trinken macht einen schlechten Eindruck, wenn überall die Arbeit offensichtlich wartet!) Das Hotel war sehr versifft, überall lag schmutzige Wäsche und im Eingang musste man zuerst über unzählige Koffer steigen, die den Weg versperrten. Dass nicht alle Zimmer um 12:00 Uhr gemacht sind kann ich verstehen, aber nicht, dass man für ein ungemachtes Zimmer einen Schlüssel erhält und sich dann noch vom Personal auf üble Art und Weise anpöbeln lassen muss. Wir haben dort auf der Stelle das Hotelzimmer storniert (zum Glück hatten wir eine Buchung, die kostenlos bis 18:00 Uhr des Anreisetages storniert werden konnte) und nicht dort übernachtet. Finger weg vom Hotel Augustiner Tor!!! Für 150 Euro darf man zumindest Professionalität und ein bezugsbereites Zimmer erwarten, oder aber die *freundliche!* Mitteilung, dass das Zimmer noch nicht ganz bereit ist, und dass man noch kurz warten muss. Unbedingt dieses Hotel meiden, es gibt genügend andere, die sich über Gäste freuen, und sich nicht durch Gäste beim Kaffeetrinken gestört fühlen. Laut pöbelndes Personal, das sich in "Drohgebärde" zu Zweit vor den Gästen aufbaut ist ein No-Go!

• Sehr schlecht
  • Ungeputzt, Exkremente des Vorgastes noch in der Toilettenschüssel, Schmutz, Mief

• Sehr schlecht
  • Unmöglich. Unfreundlich, unprofessionell, staucht verbal die Gäste zusammen, wenn sie sich (freundlich! und zu Recht) beschweren. Sind schon auf der ganzen Welt rumgereist, aber sowas haben wir noch nie erlebt.

• Gut
  • Lage mitten in der Stadt wäre gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife