Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel Garni in zentraler Lage

Gut

Seit meinem ersten Aufenthalt in einem etwas zu klein geratenem Einzelzimmer, war ich erneut im Hotel Aurora, schon wegen dem attraktiven Preis und der zentralen Lage. Da ich mit meiner Frau unterwegs war, buchte ich ein Doppelzimmer für eine Nacht, da mir versichert wurde, dass diese von akzeptabler Größe sind. Uns wurde eine Mansardenwohnung mit zwei Schlafzimmer, Badezimmer und Küche im 3. Stock gegeben. Der Zugang führte über drei lange, steile Treppen ohne Aufzug. Die Wohnung war frisch renoviert. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer unter dem Dach unerträglich heiß sein wird. W_LAN funktionierte einwandfrei Das Frühstück war dieses Mal etwas weniger üppig und es fehlte mit Nachschub. Die Lage ist ideal zwischen der Innenstadt und dem HBF. Eine Limitierte Anzahl von Parkplätzen ist im Hinterhof verfügbar zum Preis von € 9.- pro Nacht. Eine Reservierung der Parkplatzes ist empfohlen. Der bezahlte Preis für die Übernachtung war fair, gemessen an anderen Hotel in Wiesbaden in der selben Klasse.

• Na ja, das Mansardenzimmer war nicht ideal, vorrallem de Zugung über drei lange. enge Treppen.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Ideal gelegen zwischen der Innenstadt und dem HBF. Parkplatz im Innenhof vorhanden zu € 9.- pro Nacht. Reservierung ist empfohlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife