Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Service
Sehr freundliches Personal Zimmer sauber und Fenster mit Rollo sehr ruhig gelegen Frühstück gut.Betten haben eine sehr weiche Matratze!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein ruhiges Zimmer in guter Lage mit freundlichem Personal.
Sehr gute Lage im Zentrum von Wiesbaden, gut erreichbar vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal und nette Zimmer.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Ruhiges Zimmer mit nicht so schönem Ausblick
Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet. Ausblick war nicht schön (auf ein Innenhofdach). Zimmer war aber sehr ruhig.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfaches funktionelles Hotel am Kongresszentrum
Einfaches Hotel, sehr funktionell, direkt neben dem Kongresszentrum gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
kalt und kein Internet Empfang
Ich hatte ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels. Das Zimmer hatte nur im Badezimmer ein Fenster und einen Heizkörper. Hier war auch ein Brett für die Kleidung. Einen Schrank gabe es nicht. Es war sehr kalt im Zimmer und wurde auch nicht richtig warm. Die Dusche hatte eine Größe von geschätzt 60*60 cm. In dem Zimmer gab es kein Internet Empfang. Nach zwei Tagen habe ich das Zimmer gewechselt und bekam eines im Vorderhaus. Dort ist es besser.
Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel Garni in zentraler Lage
Seit meinem ersten Aufenthalt in einem etwas zu klein geratenem Einzelzimmer, war ich erneut im Hotel Aurora, schon wegen dem attraktiven Preis und der zentralen Lage. Da ich mit meiner Frau unterwegs war, buchte ich ein Doppelzimmer für eine Nacht, da mir versichert wurde, dass diese von akzeptabler Größe sind. Uns wurde eine Mansardenwohnung mit zwei Schlafzimmer, Badezimmer und Küche im 3. Stock gegeben. Der Zugang führte über drei lange, steile Treppen ohne Aufzug. Die Wohnung war frisch renoviert. Ich…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel mit tollem Frühstück in guter Lag
Super zentral,klasse Frühstück wo kaum ein Wunsch unerfüllt bleibt Preis-Leistung stimmt Zimmer je nachdem wo sie liegen etwas lauter,wir waren leider in Küchennähe
Michal(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut
Hotel war ganz gut, aber ich habe Problem mit Internet Verbindung. Das war sehr schlecht. Rezeptionist versucht zu hilfen mir mit Internet Verbindung aber es wurde nicht läuft.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberes Mittelklassehotel mit kleinen Zimmern
Relativ zentral in der Stadt gelegenes Mittelklassehotel. Etwa 10 Minuten Fußweg zum Wiesbadener Hauptbahnhof. Für wenige Übernachtungen geeignet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nie wieder
Das Zimmer erinnerte mehr an eine Besenkammer mit integrierter Dusche. Das Bett steht direkt vor der Duschkabine. Nasses Bett ist vorprogrammiert. Toilette konnte man nur mit offener Tür benutzen, da man die Tür garnicht erst schließen kann wenn man auf dem Pott sitzt. Am nächsten Tag bin ich abends in das "Hotellzimmer gekommen. Mich erwartete ein lautes Geräusch das von einem grossen Trocknungsgerät stammt das in meinem Zimmer Stand. Ein Kleiderschrank gibt es erst garnicht und das Einzelzimmer stank vom ersten…