Das Hotel hat über 500 Zimmer und ist riesengroßes Hochhaus. Sehr sauber aber trotzdem. Wir hatten die Halbpension gebucht. Die Gäste waren Familien mit Jugendlichen gegen 18,19, aber auch nur junge Paare wie wir. Also Empfang mit dem Handy hatten wir zum Glück immer. Kroatien ist im Gegensatz zu Italien sehr billig. Das Wetter war heiß mit über 30 Grad. Im August wäre wirklich die beste Zeit zu verreisen.
Wir hatten ein Low Cost Zimmer (auf der hinteren Seite des Hotels),Doppelbett,Badezimmer,Schrank (den wir aber nicht benutzt haben),sehr kleinen Fernseher mit ARD ZDF RTL SAT1,Klimaanlage (umsonst),Balkon,Telefon Das Zimmer war zwar sehr klein aber sauber. Ein Safe gibts unten an der Rezeption.
Es hat sehr viele Restaurants und Bars direkt vor dem Hotel. Die Restaurants waren wirklich gut,lecker und preiswert. Man findet dort meistens kroatisches Essen wie (Cevapcici,Plijeskavica,Fisch), jedoch an der Straße auch Essen dass es in Deutschland gibt, wie Döner,Fast Food Buden und Bäckereien. Trinkgeld haben wir der Bedienung immer gegeben.
Das Personal war sehr nett und konnte perfekts deutsch. Die Putzfrau kam schon gegen 10 Uhr. Wir hatten den Schlüssel aber immer von innen stecken so ist sie dann erst wieder gekommen als wir am Strand waren. Sie putz das Bad,legt neue Handtücher hin und macht das Bett.
Das Hotel ist genau gegenüber vom Strand. Perfekte Lage. Genau vor der Tür folgt eine lange Fußgängerstraße mit vielen Restaurants,Bars,Einkaufsmöglichkeiten,Taxis, kleinen Markt. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung oder auf der Straße von anderen Unternehmern angeboten.
Discos findet man direkt in Podgora gar nicht,jedoch in Macarsca (10km entfernt). Auch ein Internetcafe befindet sich in der Nähe des Hotels. Der Strand ist zwar mit Kieselsteinen aber wirklich wunderschön klar und sauber. Liegestühle und Schirme gibt es am Strand für 30Kn (ca 4 €) Duschen sind zwar selten am Strand aber man findet sie wenn man will.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Silvana |