- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist freundlich, sauber, das Personal konnte gut Deutsch, Englisch und Russisch. Es wurden täglich die Zimmer geputzt, bei Reklamation wurde freundlich und schnell geholfen. Der Strand war leider zu weit weg und zudem äußerst dreckig. Scheinbar hat man dort noch nichts davon gehört, das Müll nicht an den Strand und ins Wasser gehört. Wir hatten jedenfalls keine Lust zwischen Zigarettenkippen und Tüten am Strand zu liegen oder erst mal durch ca. 20 Meter Dreck und Abfall zu schwimmen, bevor wir in klares Wasser kamen. So haben wir uns überwiegen am Pool unseres Hotels aufgehalten. Der war zum Glück hervorragend sauber gehalten und wurde auch regelmäßig gereinigt. Und nun das größte Minus in diesem Hotel: das Essen schmeckt zwar halbwegs gut, aber es gab mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche. Irgendwann konnte man den ewigen Reis mit Huhn, Fisch und Schwein nicht mehr sehen. Außerdem war das Essen auch kaum gewürzt und es standen zum Nachwürzen nur Salz und Essig zur Verfügung. Da merkte man, das die meisten Gäste Briten waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut