Gabi & Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder!

Großes 4Stern-Hotel in einem schönen Pinienwald im leichten Hang gelegen.Sowohl Hotel und Strandanlage sehr sauber und gepflegt.Leistung mit Halbpension (Frühstück und Abendessen) Die Leute kamen vorwiegend aus A, I, UK, SLO und D. Altersklasse zu dieser Reisezeit eher gehoben aber sehr angenehm. Am Handy ist man jederzeit aus dem Ausland erreichbar, natürlich nicht zum gleichen Preis wie zu Hause. Absolut sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!! Unsere bevorzugte Reisezeit ist wie alle Jahre der September. Wetter sehr stabil, warm und sehr schön zum Baden.

• Hatten diesmal ein Premiumzimmer im 4.Stock mit Blick aufs Meer, Badebucht und Insel Susak. Sind etwas größer als die Superiorzimmer, aber natürlich trotzdem mit Safe, Telefon, TV, Balkon, Minibar und Klimaanlage. Zimmern und Bäder wurden 2008 komplett renoviert und somit gibt es überhaupt nichts zu meckern.

• Großes Restaurant mit Terrasse und Bar auch mit großer Terrasse, jeweils mit Meerblick vorhanden. Qualität und Quantität läßt keine Wünsche offen: Fisch, Fleisch, Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Desserts alles 1A!! Sobald etwas auszugehen scheint, wird sofort wieder nachgefüllt. Alles sehr sauber und hygienisch. Die Küche spricht sowohl internationale als auch landestypische Sprache. Da es zu unserer Reisezeit sehr warm war, konnten wir jeden Tag auf der Terrasse, auf der es etwas ruhiger zugeht wie im Speisesaal, unsere Mahlzeiten zu uns nehmen. Bezahlung der nicht teuren Getränke entweder aufs Zimmer oder auch in Bar zu bezahlen.

• Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend, man wird auch sehr gut in eigener Landessprache willkommen geheißen und das gesamte Personal spricht einige Fremdsprachen. Die Zimmern wurden jeden Tag sauberst gereinigt - Mitte Woche inkl. Bettwäschewechsel. Auch Wäscherei wird angeboten. Kinderbetreuung hauptsächlich im benachbarten Familienhotel Vespera. Im Zimmer war eine Glühbirne kaputt, wurde umgehend gewechselt. Heuer freute ich mich auch sehr über die Geburtstagsgabe (1 Fl. Sekt, 1 leckere Torte aufs Zimmer) und die Glückwünsche des Hotels. Danke!!

• Zum Strand ging es über ein paar Stufen zur ca. 100 m entfernten Badebucht, man kann aber ganz toll auf Steinen, bzw. betonierten Badeplateus liegen.In ca. 20 - 25 Gehminuten ist man in der wunderschönen Hafenstadt Mali Losinj. Flughafen ist ca. 10 Autominuten entfernt. Einkaufen in M. Losinj, Unterhaltung jeden Abend im Hotel.Ausflüge werden auch immer angeboten, teils Bus - teils Boot (auf jeden Fall zu empfehlen!)

• Gut

Sport, Yoga, Nordic Walking wird jeden Tag angeboten. Für Kinder im Familienhotel Vespera. Jedes Zimmer Internetzugang. Hotel hat auch eigenen Wellnessbereich mit Innen und Außenpool. Wasser und Strandqualität 1A!! Liegestühle und Schirme am Strand gegen Gebühr.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Gabi & Markus