Helmut und Marlene (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hotel Aurora

Modernes Hotel, ein bisschen oberhalb der Strandes gelegen! Der Zustand des Hotels und der Außenanlage wird top gepflegt. Wir hatten Halbpension incl. Liegeschirm und Liegen. Die Gäste kamen vorwiegend aus A,SLO,H und D. Badeschuhe, Schnorchelausrüstung nicht vergessen!

• Zimmer sauber und modern eingerichtet mit Klimaanlage,TV, Schranksafe und einem Balkon. Meiner Meinung nach, hat jedes Zimmer in der Hotelanlage einen Balkon. Eine nette Idee, ist die Strandtasche mit zwei Strandtüchern die zur Verfügung gestellt wird!

• Der Speiseraum hatte einen Hauch einer Kantine, sehr unpersönlich. Am besten war es, wenn man abends um 19 Uhr vor dem Speisesaal steht, dann bekommt man noch einen Tisch draussen, dass war uns aber zu anstrengend! Die Speisenauswahl war spitzenmäßig! Alles was das Herz begehrt über Fleisch,Suppen, Pasta, Fisch, Muscheln,Vorspeisen, Nachspeisen, Obst und noch andere viele leckere Sachen.....Kompliment an die Küche! Den Abend konnte man draussen an der Bar mit Live Musik ausklingen lassen!

• Gut
  • Nun zum Personal im Speisesaal. Wir konnten die positiven Bewertungen über das Personal nicht nachvollziehen! Die ersten drei Tage waren wir richtig enttäuscht. Die Tische vom Vorgänger wurden nicht abgeräumt, erst als wir eine Kellnerin oder Kellner darauf aufmerksam machten. Dann wurde zwar der Tisch abgeräumt, aber wir wurden nicht gefragt, ob wir Kaffee haben wollten. Wir ( und auch andere Gäste ) wurden einfach übersehen.....Dann ging die Suche nach Milch,Zucker,Besteck los! Am Abend das gleiche Spiel, wieder gekonnt übersehen vom Personal. Ich konnte beobachten, dass ein Gast ein bisschen lauter geworden ist, dass wurde von dem Kellner nur mit einem Kopfschütteln abgetan! Am Morgen des vierten Tages, sahen wir neue Gesichter und welch ein Wunder, es klappte alles auf einmal, auch abends. Wahrscheinlich war das Basis Personal bis dahin im Urlaub, anders konnten wir uns das nicht erklären. Unsere Zimmerreinigung war top, alles picobello!

• Gut
  • Man musste über etliche Stufen zum Strand runtermaschieren und natürlich auch wieder rauf :-) ( Anzahl der Stufen habe ich nicht gezählt ). In den Ort Mali Losinji waren es ca. 20 Min. Fußmarsch - ein sehr schönes Hafenstädchen bei Nacht! Empfehlenswert! Ausflüge haben wir keine gemacht, wir wollten einfach nur entspannen!

• Gut

Zu unserer Reisezeit war noch verhältnismäßig viel los. Die Bucht oder besser gesagt der Strand ist viel zu klein für soviele Gäste. So liegt man wirklich dem Nachbarn richtig auf der Pelle. Liegen und Schirme incl. - Wasser ein Traum, glasklar!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Helmut und Marlene