- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Aurora und hatten auf anraten von Freunden kein Zimmer zum Park genommen, Lärmbelästigung der Autos und Anlieferungsfahrzeuge. Sondern ein Premiumzimmer mit Balkon und Meerblick. Doch der Lärm der Livemusik am Abend von 20.:00 Uhr bis ca. 23:30 Uhr war so laut daß wenn die Terrassentür geschlossen war der Lärm der Musik kaum leiser war im Zimmer. Habe an der Rezeption reklamiert und mich deshalb beschwert, ob es auch etwas leiser geht, ohne Erfolg. Warum bucht man ein teueres Zimmer, Premiumzimmer, und kann die untergehende Sonne auf seinem Balkon nicht geniessen. Auf der Homepage des Hotels ist keine Angabe von der abendlichen Livemusik auf der Terrasse zu finden.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Famili, Herr Klaus wir bedanken uns für Ihr Bewertung. Es tut mir sehr leid dass Sie mit unsere Leistungen nicht ganz zufrieden waren, besonders weil wir auf unsere Terasse Abendprogramm haben, Muzik. Unsere Mitarbeiter haben Ihnen letzte Premium Zimmer gegeben die etwas weiter von Terasse war, aber wegen Pinienwald war das Blick nicht so gut. Ich kann verstehen das unsere Gäste Auswal haben mussen (mit Muzik oder ohne Muzik). Es tut mir Leid dass wir Ihnen nicht im Angebot geschrieben haben das wir Abends Muzik haben, das versuchen wir zu verbesern. Noch einmall Danke für Ihr Komentar die für uns vertvoll ist. Liebe Grüße von Aurora Team und Snježana Baljak, GM