Alina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für den Jahresurlaub!

Schlecht

Das Hotel ist mit über 100 zimmern ziemlich groß und in 2 gebäude aufgeteilt was man aber nicht wirklich bemerkt wenn man erst mal darin ist! DAs hotel ist normaler 3 sterne standert in kroatien haben wir uns auch nicht viel erwartet! Wir haben halbpension gebucht und waren damit auch zufrieden...es gab eine gemischte auswahlt von verschiedenen nationalitäten aber überwiegend ostblock!! *Ähh nehmt euch n aschenbecher mit fals ihr raucher seit weil man gibt euch keiknen da im zimmer darf man nicht rauchen! *man hat guten handyempfang dort jedoch gingen 2 von unseren o2 handys nicht kein netz stand da jeden tag. *internett kann man dort an jeder ecke finden! *alle sagen kroatien ist günstig_dann aba nicht podgora!! *wir können sagen das hotel ist nicht seinen preis wert!!! _sucht euch ein anderes hotel für den jahresurlaub!! *leute die mit dem auto kommen!!_parkplätze gibt es vlt 6 stk und auf keinen fall den hotelmenschen euer auto umparken lassen macht es lieber selbst! da die parkanlage" sher eng und klein ist landete das eine und das andere auto an der wand und bekam einige schrammen!!!

• Schlecht
  • klein sehr eng!! das bett war gemütlich. das badezimmer war auch noch akzeptabel. es gab einen KLEINEN fehrnseher (mit deutschen kanälen) es gab eine klimaanlage! das wars dann auch schon. wir hatten wenigstens 2 zahnputzgläser damit wir was trinekn konnten. KEin aschenbecher! wir hatten n balkon Ohne Licht!! safe gab es an der rezeption!

• Gut
  • 1 Restaurant für so viele zimmer war es klar das wir (2 personen) an einem 4 mann tisch saßen iwann nachbarn bekommen . es war sehr zusammengefercht das restaurant. Die qualtität die sauberkeit und die freundlichkeit waren ok! das essen wiederholt sich jede woche! das essen ist ausgewogen immer fleisch und fisch meist kartoffeln dazu und gemüse.. abends!-es war immer ein koch da bei dem man wählte was man essen möchte!! frühstück wie immer in solchen urlaubsländern fertig aufschnitt trockenes brot. kaffe und kakao nicht sehr lecker!!

• DAs personal war immer freundlich blos der empfang war etwas dürftig ohne infos und nette worte wurde uns der schlüssel gegeben!! Mit englisch kammen wir am besten weiter jedoch konnte meine mutter auch gut mit deutsch klarkommen!! die zimmerreinigung war wohl da aber nur um handtücher auszuwechseln und das bett zu machen! der boden wurde nie gesaugt oder gefegt wir hatten aber JEDEN tag neue handtücher! wir haben uns nie beschwert da wir lieber keinen ärger wollten!^^

• Das hotel liegt direkt am strand in 2 minuten ist man da jedoch ist die badebucht viel zu klein man liegt handtuch an handtuch..eine kleine flaniermeile liegt direkt davor . Sehr ruhig ist der ORt.zum flughafen ist Split der nächste sind es ungefähr 1,5 std. In die nächste stadt Markaska ungefähr 10 minuten mit dem taxiBus kostet auch nur 1,50 pro person!! Ausflugsmöglichkeiten sind am strand zu haufe angeboten! man sollte ehr soetwas machen als vom reiseveranstallter.

• Schlecht

KEIN INTERNET ZUGANG! wie angegeben! sport kann man in dem hotel suchen außer das hallenbad und der außenpool findet man jedoch nicht! kinderbetreung gab es jedoch war es jeden tag geschlossen! 1 mal pro woche dalmatischer abend sehr schön!!! POOL!!! ohh nein. 1. DRECKIG 2. KAputt (verletzungsgefahr) 3. alles drum herum nass ohne das iwer mit wasser gespritzt hat (ausrutschgefahr) 4. überall kleine tiere 5. es stank zu sehr nach clor DAS Hotel hat mehr als 100 zimmer dafür fanden wir 32 !!! liegestühle zu wenig! nach 4 tagen sagte der hotel chef das die liegen am pool nun geld kosten es waren 200 kuna pro liege. die meinten es ist immer so abe4r wir haben nichts davon ihm katalog gesehen(unverschämmt geldmacherrei!!)schirme gab es am pool ca. 8 stk!!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Alina