- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sauber + o. k. , unseres war mit Klima-Anlage ausgestattet. Die Einstellung 18 °C bewirkte bei 31 °C draußen im Schatten einen Zimmertemp. von ca. 25 °C. Die 2 Fahrstühle funktionieren meist.
Zimmer war groß genug und einigermaßen sauber.
Das Essen ist sehr eintönig. Der Fisch ist immer gleich, Mini-Stückchen, die nach dem Zerlegen in Gräte u. Haut eine eichelgroße Portion Fisch ergeben. Das Bier vom Fass schmeckt gut, Rotwein im Hotel schmeckt grausam, besseren Wein zum Bezahlen hätten wir direkt als komplette Flasche nehmen müssen.
Putzfrauen sind freundlich, "duften" aber hin u. wieder stark, d. h. nach der Zimmerreinigung mußten wir lange mit Durchzug lüften, um den Muffelgeruch wegzubekommen. Andere Gäste hatten dies auch. 2 Kellner sind sehr freundlich, 1 kleine Dame an der Poolbar macht Ihren Job anscheinend eher als Strafarbeit. Kinderclub: Es gibt hier eigentlich nur einen Raum (Aussage von Neckermann), nach 1 Woche war immer noch kein Animateur zu sehen. Die Kinderbetreuung sollte in einem anderen Hotel stattfinden. Ganz deutlich: Es gibt hier keine Kinderanimation, oder Bemühungen in dieser Richtung.
ca 20 Minuten zum Strand, der nicht besonders sauber war, in einer Seitenstrasse.
Es gibt dort einen Wahnsinns-Fitnessraum mit ca. 6 Geräten, wobei 5 bestimmt nicht funktionieren. Das Drahtseil an einem Multi-Funktionsgerät ist zu einem Drittel durch. Abend-Programm gibts nicht. 2 Pool `s sind vorhanden, einer mit Snacks, der andere ohne, also laufen. nach ca. 3 Tagen war das Wasser des größeren Pools so dunkel, dass man nicht auf den Boden sehen konnte, kurz danach wurde dieser gesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Gregor |