Joe (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis TOP!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub sozusagen am Ende der Hauptsaison gemacht und wollten einfach mal günstig und gut verreisen. Da wir in einem 3-Sterne-Hotel unser Zimmer mit Halbpension gebucht haben, waren unsere Erwartungen nicht besonders hoch. Wäre was anderes wenn wir uns in einer höheren Sternekategorie einquartiert hätten. PREIS-/LEISTUNGSMÄSSIG wurden unsere Erwartungen mehr als ÜBERTROFFEN. Unsere 3 wichtigsten Punkte warum: 1. Das Essen war vielfältig und sehr gut (auch unsere Tochter fand keinen Grund zum Meckern) 2. Das komplette Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte gute Fremdsprachenkenntnisse. 3. Die Lage des Hotels ist exzellent - in der Nähe findet man wirklich alles was man braucht (Strand, Supermarkt, Bars, Restaurant, Aquaspielplatz für die Kids, etc.) Was aber auch richtig ist (ich will das gar nicht schönreden), ist das das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist und die Zimmer nicht die modernsten bzw. einfach schon älter sind. Sie verfügen zwar über einen Balkon (wir hatten Meerseite und hatten einen herrliches Panorama), aber die Zimmer sind generell sehr klein. Die Innenausstattung hat ihre beste Zeit auch schon hinter sich (Fernseher war sehr klein und TV-Programm stark beschränkt; Einrichtung altmodisch, Badezimmer sehr klein). Jedoch muss man erwähnen das die Matratzen unserer Betten gut und die Zimmer sauber waren. Aber für uns war die Größe des Zimmers nicht so wichtig, denn wir haben es ja ausschließlich zum Schlafen verwendet :-) FAZIT: Alles in allem finden wir das das PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS wirklich sehr gut war!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung