Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Strand und ein nettes Hotel

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sauber und hat eine wunderbare Lage. Die Zimmer sind recht klein und alt eingerichtet, aber man hat alles was man so braucht. Leider fehlt ein Kühlschrank.

• Der Zimmerstil ist schön etwas älter. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sauber. Leider gibt es keinen Kühlschrank. Weiterhin ist eine Klimaanlage vorhanden.

• Es git ein Restaurant, die Speisen sind i.O. Zum Essen wird Wasser und Wein gereicht. Wenn man etwas anderes haben möchte muß man es bezahlen. Es gibt landestypische Speisen jedoch auch sehr auf deutsche Gäste ausgerichtet.

• Der Service ist eigentlich ganz gut, jedoch kann man sehr viel mehr draus machen. Oft ist die Rezeption nicht besetzt und man wartet ewig bis man z.B. den Schlüssel bekommt. Manches Mal haben wir uns den Schlüssel selber genommen (das soll ja eigentlich nicht so sein). Wir habenzu zweit nur ein Bettlaken zum Zudecken gehabt. Es hat 2 Tage und 3 Beschwerden gedauert, bis wir ein zweites Laken bekommen haben. Aber ansonsten ist das Personal sehr nett. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es wird deutsch und englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar, dirket am Kiesstrand nur durch die Promenade getrennt. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Natalie