Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Hotel Aurora

Gut

Das Hotel Aurora fanden wir als schönes Hotel. Unser Zimmer Doppelzimmer mit Balkon war geräumig mit einem schönen Balkon. Wir konnten vor Ort nochmal von Parkseite auf Meerseite umbuchen (50 €) was problemlos über die Bühne ging. Das Zimmer war sehr sauber. Hier war nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden hier ein reichhaltiges Frühstücksangebot und Abendbuffet. Es war für jeden etwas dabei und soviel man möchte. In der Vorsaison z.b. Monat Mai zu empfehlen. Wir hatten zum Beispiel bei Holidaycheck über die Firma Tui gebucht.

• Geräumiges Doppelzimmer mit Safe, Minibar, Telefon. Schöner grosser Balkon. Guter moderner Zustand und sehr sauber.

• Gut
  • Gastronomie wurde von uns eher selten benutzt aber auch hier gab es keine mängel. Alle waren freundlich eingestellt und die nebenkosten die zu der Halpension anfielen waren eher gering.

• Der Sevice war sehr gut und da Personal war sehr freundlich. Einen besonderen Dank auch an das Reinigungspersonal was hier alles so schön sauber gehalten hat.

• Gut
  • Der Strand lag sozusagen vor unseren Füssen. Es ging hier alles Bergauf und Bergab aber mit unseren 58/60 Jahren war das noch alles zu bewältigen. Wir sind hier viel gewandert z.b. nach Mali Losinj und Veli Losinj sehr schöne Orte die wir in unserem Alter bequem erreichen konnte

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Wilfried