Feli (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlambiente

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ganz spontan mussten wir uns eine Unterkunft für eine Nacht in Kappeln suchen und sind im Hotel Aurora sofort fündig geworden. Glücklicherweise war noch genau ein Zimmer frei. Vor der Buchung bekamen wir den Zimmerschlüssel und konnten uns das Zimmer erst einmal ansehen. Das fanden wir sehr gut. Für unsere Ansprüche war das Zimmer super. Es hatte die Nummer 31. Es gehört zur Kategorie 1 und verfügte damit über ein Doppelbett, einen großen Flachbildfernseher, zwei Sesseln, einem kleinen Tisch, zwei großen Spiegeln im Schlafraum und einem Badezimmer mit Dusche, WC, Föhn und Kosmetikspiegel. Handtücher waren auch vorhanden. Die Einrichtung war sehr gemütlich. Nur die Lamellen, die als Gardine dienten, wirkten fehl am Platz. Schöner wäre ein Verdunklungsrollo, das zur Atmosphäre des Zimmers passt. Unser Zimmer war im Gästehaus im Erdgeschoss. Da eine kleine Straße am Zimmer vorbei führt, hört man ab und zu Geräusche eines vorbeifahrenden Autos, allerdings schien die Straße nicht stark befahren zu sein, so dass es nicht störend war. Da das Haus neben der Kirche liegt, sind auch die Kirchenglocken hörbar, was uns ebenfalls nicht gestört hat. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Frühstück war im Preis inbegriffen. Das gab es von 07.00 bis 10.00 Uhr im Restaurant im Haupthaus. Es war sehr reichlich. In Buffetform konnte man zwischen verschiedenen Brötchen- und Brotsorten wählen. Es gab Butter und Magarine, verschiedene Wurst- und Käsesorten, etwas Gemüse, verschiedene Marmeladen und Nutella. Außerdem waren auch Kellogs und Müsli sowie Eier vorhanden. Zu Trinken gab es Kaffee, Tee, Milch und Säfte. Alles war sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist urig und gemütlich, sodass wir auch am Abend dort saßen. Die Speisekarte klang auch sehr gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer nur ein Zimmer für ein oder zwei Übernachtungen sucht, kann unbesorgt sein und Kategorie eins buchen. Wer einen längeren Aufenthalt plant, sollte vielleicht ein größeres Zimmer wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out