Ulrich (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Ferienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an der autofreien Touristen-Promenade. Für unsere Hotelnacht buchten wir ein Designer-Zimmer. Das Zimmer lag auf die Hinterseite des Hotels. Im erste Stock hatten wir die Küche direkt unter dem Zimmer, was während den Küchenzeiten hör- und riechbar war. Die nahe gelegenen Strassen waren gut hörbar. Aussenlärm war bei geschlossenen Fenstern kein Thema mehr. Das Design-Zimmer ist Geschmackssache. Mit den vielen Chrom- und Spiegelelementen wirkte das Zimmer auf uns eher kühl. Das Bad mit Dusche/WC war sehr schön gestaltet, aber eher klein. Das Zimmer war für uns eher im 3-Sterne Bereich angesiedelt. Im Zimmerpreis inbegriffen war ein 3-stündiger Besuch der nahe gelegenen Therme. An der Reception erhielten wir eine Badetasche mit einem grossen Badetuch und mit einem Bademantel. Im Restaurant assen wir à la carte. Die Auswahl und vor allem die Qualität des Essens waren sehr gut. Zudem war das sommerliche Ambiente auf der grossen Terrasse in Richtung der Fussgängerzone und des durch Meran fliessenden Flusses sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft