Amanda (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • WinterWir fahren nicht mehr hin

Eher schlecht

Vorweg: Das Essen ist immer sehr gut gewesen, dagegen kann man nichts sagen. Dennoch gab es leider sehr viele andere Minuspunkte, die das Gesamtbild eher schlecht werden lässt. Unfreundliches Personal, sehr lange Wartezeiten im Restaurant (1,5-2 std), unser Zimmer wurde schmutzig übergeben, selbst nach zweimaliger Bitte das Zimmer und vor allem das dreckige Bad zu reinigen, wurde dies erst am 3. Tag des Aufenthalts getan. Organisation ist miserabel, Reservierungen wurden einfach gestrichen oder unsere reservierten Tische (bei einer Gruppe von 10 Leuten) von anderen Personen besetzt. Außerdem stimmten unsere Rechnungen nie, so dass wir teilweise Getränke mit zahlen mussten, die nie am Tisch getrunken wurden, was uns sehr ärgerte. Sitzgelegenheiten, um abends noch ein Glas zu trinkem, waren kaum vorhanden, und aufgrund des Personalmangels konnte man schon mal 15 min warten, bis man an der Theke einen Kaffee bekommen hat. Wir waren das zweite mal da und werden definitiv nicht mehr wieder kommen.

• Einfach eingerichtet, leider in unserem Fall schmutzig übergeben

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr nah zum Skigebiet, zu Fuß oder mit Bus in 3 min erreichbar. Ort eher klein, keine Supermärkte vorhanden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht