- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein altes renovierungsbeduerftiges Strandhotel zwischen 2 Baustellen (welche natuerlich nicht im Katalog von Thomas Cook erwaehnt wurden). 3 Etagen kein Lift. Geboten wird ein Continental Breakfast was ok ist. Unser Zimmer stinkt - denke kommt von der moderigen alten verstaubten Klimanlage. Ausserdem war es bei Ankunft nicht richtig geputzt und der Teppich tropfnass - auch Klimanlage?? Die Bettdecken verdreckt. Der Putz kommt von der Decke. Neue Handtuecher nur alle 4 Tage. Kitchenette fuer uns zu klein...kann nicht mal Geschirr abtropfen lassen. Pool dreckig. teilweise haengen noch Schindeln vom Dach, wahrscheinlich vom letzten Hurrican. Vielleicht wirklich fuer junge Leute geeignet, die nicht viel Wert auf ein Hotel liegen. Die Lage ansich ist Top. Aber liebe Familien, ueberlegt es Euch gut und zahlt lieber etwas mehr.
Zimmer mit 2 Doppelbetten zu eng. Kueche laecherlich klein. Putz kommt von der Decke. Ich glaube jedoch, da wir ueber dt. Katalog gebucht haben, haben wir noch ein besseres Zimmer erwischt, als andere Direktbucher. Dreckig und es stinkt gaaanz fuerchterlich. Und es ist nicht der typische Motelgeruch.... es modert aus der Klimaanlage. Ab 7 Uhr wird nebenan gebaut. Waeschewechsel alle 4 tage. Kabel von Mikrowelle viel zu kurz.
Continentales Fruestueck ok: Bagel, Muffins, Kuchen, Bananen und Orangen, Saft und Kaffee.
Man muss zig Sachen unterschreiben, wenn man eincheckt - Hallo, wir sind keine Springbreak Urlauber.... Wie oben geschrieben, nur alle 4 Tage neue Handtuecher. Geputzt wird nicht gruendlich - Kaffeeflecken vom Vorgaenger in der Kitchenette. Wie ich von anderen Gaesten weiss, werden die Beschwerden nicht ueberrascht entgegen genommen. Einige wollen frueher abbreisen, muessen jedoch voll zahlen
Ftl. Lauderdale Beach Blvd. (gleich links vom Sunset Blvd. abbiegen) Nur 3 Sterne, da zwischen 2 Baustellen, wobei ein Grosshotel daneben im August fertig sein soll. Irrsinnig laut auch wegen der Strasse. Strand allerdings gleich ueber der Strasse und auch ansonsten gute Lage in Ft.Lauderdale. Koennte mehr Parkplaetze haben. Einkaufen nicht in Gehweite.
Pool verdreckt... moechte meine Tochter eigentlich nicht reinlassen....
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Astrid |