- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die letzte Nacht vor unserem Rückflug in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat 400 Zimmer, wir hatten ein Standartzimmer im 10 Stock, zweckmässig und etwas abgewohnt. Die Aircondion wäre zwar individuell regelbar gewesen, doch haben wir keine Raumtemperatur unter 27 Grad geschafft. Zimmer sind so lala haben einen Kühlschrank und eine Safty Box. Der Pool im 2 Stock ist groß und schön. Das Restaurant ist gut und viellfälltig. Das Hotel bietet einen Shuttlebus um 5. 00 , 7. 00 und 9. 00 Uht morgens zum neuen Flughafen für 150 Baht/Person an. Ansonsten Car service für 600 Baht/Auto, da ist es besser mit dem Taxi zu fahren. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 15 km, Transferzeit ohne Stau auf dem 150m entfernten Expressway ca. 30 Minuten. Für eine Nacht, um am nächsten Tag weiterzufliegen, ist das Hotel für den Preis ok, man darf halt nichts besonderes erwarten. In der näheren Umgebung des Hotels ist nichts, so dass man wohl oder übel, wenn man nicht ein Taxi nehmen möchte, den Abend im Hotel verbringt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut