- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben auch die letzte Nacht vor unserem Rückflug in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer war zweckmässig und ziemlich abgewohnt. Im Zimmer war ein Kühlschrank und eine Safty Box. Wir bestellten für 6: 00 Uhr ein Taxi, aber man erklärte uns, so früh sei noch kein Taxi verfügbar. Man könnte uns aber einen Car service für 600 Baht/Auto anbieten. Mit dem Taxi haben wir aber auf dem Hinweg ca. 250 Bath bezahlt vom neuen Flughafen aus. Die Entfernung zum neuen Flughafen beträgt ca. 25 km, was eine Transferzeit bei normalen Verkehr auf dem Highway von ca. 30 Minuten bedeutet. Dieses Hotel wird als Flughafenhotel (Area : Suvarnabhumi Airport bei AsiaRooms) angeboten, wo wir auch gebucht hatten. Der Zimmerservice war freundlich und zuvorkommend. Für eine Nacht, um am nächsten Tag weiterzufliegen, ist der Preis fürs Hotel 28 € ok. Als Flughafenhotel sollte man auf jeden Fall darauf eingestellt sein, dass der eine oder andere Gast früh zum Flughafen muss. Deshalb hatten wir erwartet, dass man wenigstens ab 6. 00 Uhr ein Frühstück bekommt. Tatsächlich wird aber erst um 6: 30 Uhr aufgetischt. Leider!!! Also sind wir mit einem labrigen Sandwich abgespeist worden. Äußerst schlecht, wie wir fanden für ein Hotel in Flughafen-nähe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut