Hotel Umfeld: Kleiner Minimarkt, Bäckerei, unmittelbar in der Altstadt, fußgängig zu allen Restaurants und zum Hafen. Negativ: die Alkis & Wohnungslose die im Hotel Umfeld bettelt, lallend, betrunken, torkelnd ihr "Hauptquartier" hatten (Bar Clube União Micaelense) und Tag und Nacht präsent waren, habe ich sehr,sehr negativ empfunden.
Großes Zimmer mit durchgehendem Fenster bis auf den Boden im Bad Badewanne, Waschbecken, PD, Duschgel, Föhn, ausreichend Handtücher (Wechsel 1x wöchentlich) Parkettfußboden, Tresor, WLAN funktionierte einwandfrei, deutsche Sender im TV: RTL.
Nur Frühstück möglich: hätte abwechslungsreicher sein können, täglich mehrere Sorten kl.Brötchen, Toast, wechselnde kl. süße Gebäckstücke, immer die gleichen 2 Käsesorten, immer die gleichen 2 Wurstsorten (Schinken und eine Art Salami) Rührei, Würstchen und Pilze frisches Obst, oder Obstsalat im tägl. Wechsel, Fruchtsäfte, Joghurt, Müsli, Milch …..ausreichend.
Rezeption freundlich und zuvorkommend. Servicepersonal beim Frühstücksbuffet aufmerksam und fleißig. Zimmerservice hätte besser sein können.
…sehr zentral, aber laut ( ich hatte einen Zimmerwechsel ) (kein Strom) 1. Zimmer Blick zur Kirche Igreja Matriz de São Sebastião Kirche, Blick zum Innenhof mit gr. Klimaanlagen vor dem Fenster, die Tag & Nacht liefen (laut) und dem Fluglärm, dann Blick zur R.da mercadores (Bar Clube União Micaelense) und Kopfsteinpflaster Kreuzung hin, mit Bar-& Straßenlärm, der trotz geschlossener Fenster zu hören war. (Wochenende bis 4 Uhr morgens) Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel stellte uns auf ausdrückliche Bitte, sogar für 4:30 Uhr ein kleines Frühstücksbuffet bei der Abreise zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |