das Hotel macht sowohl von außen wie auch von innen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, das Frühstück wurde mit 5 Euro pro Person extra berechnet und spiegelte ein sehr gutes Preis / Leistungs wieder. wir können dieses Hotel jedem Nürnberg Besaucher wirklich empfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch in der Gegend sicherlich dort erneut nächtigen
das Zimmer war modern mit Telefon Farb TV und einer gut gefüllten Minibar ausgestattet, die Preise der Minibar waren, was wirklich sehr selten in einem Hotel vorkommt, preiswerter als vergleichbare Getränke in einem Restaurant!!!
im Hotel befindet sich eine kleine, gemütliche Bar an der man gerne den Gast zum Verweilen bittet. Das Buffet zum Frühstück war für den Preis sensationell, auf Wunsch wurde gerne nachgelegt, hier hat man sich wirklich sehr wohl gefühlt
wir wurden telefonisch über die nicht-Erreichbarkeit der Reception am Samstag Nachmitag informiert und als Alternative die Hinterlegung des Schlüssels im Schlüsselsave an der Haustür unter Nutzung eines Zugangs Codes angeboten.
die Nähe zum Flughafen erkennt man an den Flugzeugen, was allerdings zu keiner Zeit eine Lärmbelästigung darstellte! Die nächste S-Bahn Station ist fußläufig in gut 600 Metern gelegen und somit ist die Innenstadt von Nürnberg in gut 15 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Detlef |