Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet, dahinter befindet sich eine Schule. Der Check in war reibungslos und alles wurde auch super erklärt. Leider war das Zimmer aber nicht sauber. Die "geschnittenen Zehennägel" des Vor"mieters" waren noch im Badabfalleimer. Auch waren im Bad selbst noch einige Haare. Auch im Wohnzimmer und Schlafzimmer war der Boden nicht sauber und im Bett selbst waren auch Haare. Das Frühstück war o.k. aber der "Kellner" war für alles verantwortlich, für den Check out, für das Auffüllen des Buffets und das Servicen des Kaffees. Für eine Nacht in Ordnung, doch das nächste Mal würden wir woanders übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung. Gerne hätten wir die Missstände in ihrem Zimmer schon während ihres Aufenthaltes abgestellt. Leider haben Sie nichts gesagt. Wir haben uns zwischenzeitlich von der externen Reinigungsfirma getrennt. Vielleicht geben Sie uns ja noch eine zweite Chance? Beste Grüße Ihr Kellner & Gastgeber Dirk Krehnke Unser Standort: Ruhiges Wohngebiet, sicheres und kostenfreies Parken , mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 17 Minuten nach Nürnberg, Joggingwald vor der Haustür, mehrere gute, urige Fränkische Lokale 2-5km entfernt