- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne kommen wir wieder. Wir waren zum zweiten Mal im Burggräflerhof und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Herr Bacher, der Küchenchef hat uns kulinarisch verwöhnt, einfach ein Genuss. Wir hatten im Hause der Familie Bacher einen sehr erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich & Ingrid |
Hallo Ingrid & Heinrich, herzlichen Dank für diese super Bewertung. Aus Ihren Worten klingt richtig durch, dass alles für Sie im Hotel Burggräflerhof gestimmt hat. Dabei sagt Ihr erster Satz “Gerne kommen wir wieder” eigentlich alles aus und man braucht gar nicht mehr weiter zu lesen. Das ist es was wir uns wünschen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gerne wiederkommen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie bestens betreut wurden, und wir alle Wünsche erfüllen konnten. Vielen Dank auch für das kulinarische Kompliment. So wunderbar erholt wünschen wir Ihnen noch einen schönen Herbst, und wir freuen uns schon darauf, Ihnen bald wieder erholsame Tage im Hotel Burggräflerhof zu bereiten. Liebe Grüße aus Algund Ihre Familie Bacher