- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon des öfteren Gäste im Burggräflerhof und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Herr Bacher, der Küchenchef hat uns kulinarisch verwöhnt. Rundherum war es wieder ein sehr schöner Urlaub im Haus der Familie Bacher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, vielen Dank, für die positive Bewertung als treuer Stammgast. Ihr Fazit: “Super! Wir kommen wieder!” sagt eigentlich schon alles und man braucht gar nicht mehr weiter zu lesen. Für uns ist es immer wieder das schönste Kompliment, wenn unsere Gäste bei der Abreise schon wissen, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir bedanken uns für das Lob an unsere Gastfreundschaft und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder im Burggräfler-Ambiente mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ein zufriedener Gast ist der beste Gast, den man sich wünschen kann und dass Sie uns mit solchen Spitzennoten weiterempfehlen, freut uns ganz besonders. Wir wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit uns senden liebe Grüße nach Deutschland. Ihre Familie Bacher