Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein kleines Traumhotel im Herzen von Südtirol.

Für uns war es das erste Mal im Hotel Avidea ****. Wir waren sehr begeistert und können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Das Highlight für uns war die ausgezeichnete Qualität des Essens und der kleine aber feine Wellnessbereich! Wir kommen wieder!

• Ein weiteres Highlight war das top moderne Zimmer Im schönen modernen rustikalem Holzstil eingerichtet, mit einem sehr großen offen gestaltetem Bad und einem wunderschönen Balkon wird jeder Moment zum Genuss! ( Zimmer 132) Panorama Suite Vitis!

• Mit das ganz große Plus im Hotel ist das Essen! Ich persönlich habe noch nie besser gegessen! Die Qualität und Zubereitung ist perfekt! Beim Frühstück hat man eine völlig ausreichende Auswahl und ab und zu werden sogar frisch Crêpes oder ähnliches gemacht. Einziger Kritikpunkt beim Abendessen ( 5 Gänge Menü könnte es ab und zu mehr sein). Wir waren nicht immer satt.

• Der Service war immer ausgezeichnet! Sehr höflich aber trotzdem familiär und nicht überzogen, da war dieses extreme auf schicki micki nicht brauchen :)! Meine Freundin ( Vegetarierin) bekam zum Abendessen sogar eigene Gerichte, welche für Sie abgestimmt waren.

• Die Lage ist perfekt. Wir hatten ein Zimmer im neuen Haus, der Blick vom Zimmer auf die Berge war einmalig. Meran ist mit dem Auto in ca. 15 min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum! Der Infinity Pool ein Blick wert! Es ist nicht all zu groß, reicht aber völlig aus! Die Saunalandschaft ist noch im alten Haus, deswegen ist sie nicht neu aber trotzdem sehr schön eingerichtet und sehr sauber und gepflegt! Leider gab es keinen kleinen Fitnessraum was unser größter Minuspunkt ist, da wir sehr sportlich sind und gerne auch zB. in der Früh trainiert hätten. Es sind tolle Wanderwege vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness