Ein wunderschönes kleines feines Hotel zum Wohlfühlen! wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort zu Gast und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Es passt einfach alles, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die hervorragende Küche, die einzigartige Lage, die schönen Zimmer mit traumhaften Blick, wir kommen gerne wieder.
Wir waren in den neuen Zimmern und diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr schönen Badezimmern und einer kleinen Terrasse mit traumhaften Ausblick. Die Betten waren etwas hart, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.
Ein ganz großes Plus war die ausgezeichnete Küche. Wir waren schon in eingigen sehr guten Hotels in Südtirol aber diese Küche war eine der besten davon. Eine so abwechslungsreiche und geschmacklich feine Küche, würde ohne Zweifel eine Haube verdienen.
Ein ganz großes Dankeschön an die so freundlichen und kompetenen Mitarbeiter, wir wurden rundum nur verwöhnt und man spürte eine Freude und Freundlichkeit bei ihnen, die von Herzen kommt.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, wunderschöne Aussicht und direkt am Waalweg gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Pool ist sehr schön gelegen, mitten in den Apfelbäumen. Wunderschön ist die Dachterrasse des Hauses, wo man auch die Wirlpools benützen kann. Die Sauna ist klein aber fein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Guten Tag Annette, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr solch nette Zeilen zu lesen. Es hat uns sehr gefreut Sie und die gesamte Familie wieder bei uns im AVIDEA willkommen heißen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße nach Nord Tirol. Fam. Bacher mit AVIDEA TEAM