In diesem Familienhotel ist man als Gast sofort herzlich willkommen. Herr und Frau Bacher und ihre Tochter Melanie und der Schwiegersohn Martin lassen für die Gäste keine Wünsche offen. In allen Bereichen wird man von freundlichem Personal verwöhnt. Erwähnenswert ist auch das sehr gute Essen und der Wellnessbereich. Das Hotel ist durch einen öffentlichen Gratisbus stets gut erreichbar. Wir waren schon öfters Gäste in diesem Hotel und freuen uns schon auf das nächste mal.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgerüstet.
Schweizer Köche sind bei dem Menue-Angebot sehr kreativ und bieten eine gute Qualität.
Aufmerksam und sehr freundlich.
Wunderschöne Hochlage über den Obstanlagen, direkt am Walweg mit Weitsicht nach Meran.
- Wellness
- Sport
Begleitete Wanderungen und Events werden wöchentlich angeboten. Wellnessen und sonnen auf der Dachterrasse. Sauna oder schwimmen im Innen-Aussenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, Danke für so eine großartige Bewertung, die zaubert uns ein großes Grinsen ins Gesicht. Es freut uns sehr das der Südtirol Urlaub in unserem Haus ein voller Erfolg war. Danke für die netten Gespräche bei unseren Gemeinsamen Ausflügen, und hoffen sehr euch wieder einmal bei uns im AVIDEA begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Bacher & AVIDEA Team