Alexandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel, in einer traumhaften Lage

Die Highlight sind sicher, das feine Essen, die exklusiven Zimmer im Neubau, die Dachterrasse mit den Whirlpool, die schönen Waalwege

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Sie konnten Ihren einwöchigen Wander- und Wellnessurlaub im Wellfeeling Hotel AVIDEA in vollen Zügen genießen und geben uns nun eine Bewertung auf HolidayCheck. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Solche Feedbacks schätzen wir sehr! "Ein traumhaftes Hotel, in einer traumhaften Lage" sagt schon alles aus: Es hat Ihnen bei Ihren Aufenthalt an nichts gefehlt und es war alles zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit: Vom feinen Essen, den neuen, exklusiven Zimmern, über die atemberaubende Dachterrasse mit Whirlpool bis hin zu den schönen Waalwegen der Umgebung-Sie waren rundum begeistert! Vielen Dank auch, liebe Alexandra, dass Sie uns weiterempfehlen. Das macht uns besonders glücklich. Gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im Wellfeeling Hotel AVIDEA in Algund verwöhnen und würden uns freuen, Sie recht bald wieder willkommen zu heißen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige und herzliche Grüße aus Algund Ihre Familie Bacher und das gesamte AVIDEA-Team