Freundliches Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels. Vorzügliches Essen. Keine Geräusche von aussen her. Saubere Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Solche Feedbacks sind für uns von sehr großer Wichtigkeit, denn so erfahren wir, wie es den Gästen im Wellfeeling Hotel AVIDEA ergangen ist. Zudem macht es großen Spaß, sie zu lesen. Sie haben sich beim Wohlfühlaufenthalt mit Ihrer Familie sehr wohl gefühlt und konnten den wohlverdienten Urlaub im Hotel AVIDEA sehr genießen. Nicht nur in kulinarischer Hinsicht konnten wir Sie überzeugen, auch das von Ihnen gebuchte Zimmer hat Ihnen sehr zugesagt und Sie konnten sich wunderbar darin erholen. Vielen Dank auch für das Lob der "sauberen Zimmer" und "Freundliches Personal", das schätzen wir sehr und leiten dies auch gerne den AVIDEA-Team weiter. Mit Sicherheit werden diese erfreut sein. Denn solche Komplimente motivieren uns noch mehr. Schließlich möchten wir, dass es unseren Gästen bei ihren Aufenthalt an nichts fehlt und dass sie gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns im Gartendorf Algund begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Mal einen unvergesslichen Traumurlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße Ihre Familie Bacher und das AVIDEA-Team