Júnior (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach hervorragend

Gut

Extrem nett und aufmerksam Personal. Hotel ist sehr schön, modern, sehr sauber und sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen optimal. Die Lage ist wunderbar, mit einem Traumausblick auf die Stadt und auf die Alpen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Júnior

Lieber Herr Junior, es war uns eine sehr große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und einen guten Service. Zudem ist uns sehr wichtig, dass das Gesamtpaket Erholungsurlaub passt und dass wir unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen bieten können. Solche Komplimente wie der Ihren zeigen uns, dass wir dieses Ziel erreichen konnten und das macht uns sehr stolz. Gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im Wellfeeling Hotel AVIDEA in Algund verwöhnen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Algund, Familie Bacher und das Avidea-Team