Heinz Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Stammgast

Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage oberhalb von Algund mit einem grandiosen Blick Richtung Meran. Nach einem gelungenen Um- und Anbau erfüllt es alle Wünsche zu jeder Jahreszeit. Das Essen ist auch mit der neuen Mannschaft absolut hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung ist sehr gut geschult und angenehm freundlich. Das Inhaberehepaar ist absolut professionell und kann auf alle Wünsche der Gäste in angenehmer Weise eingehen. Als Stammgäste seit vielen Jahren haben wir so einige bauliche Veränderungen miterlebt und waren jedes Mal positiv überrascht. Die jetzige Erneuerung hat alles bisherige weit übertroffen. Wir haben, wie viele andere Gäste, bereits für nächstes Jahr wieder vorgebucht.

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Heinz Dieter

Lieber Heinz Dieter! Vielen, lieben Dank für die tollen Komplimente und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz, dass Ihnen, einer unserer treuen Stammgäste, die Verwandlung zum Wellfeeling Hotel AVIDEA gefällt. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in diesem Jahr. Herzlichst Familie Bacher und das AVIDEA-Team