- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere Tagestouren auf den Höhenwegen rund um Meran war uns besonders wichtig: 1.aufgrund sehr guter Matratzen erholt aufzustehen 2. das reichhaltige ausgewogene Frühstück 3. bei der Rückkehr am Spätnachmittag der ruhige Wellnessbereich mit der Vitalbar. 4. das sehr, sehr gute Abendessen. In seiner Reihenfolge perfekt aufeinander und mit dem richtigen Wein abgestimmt 5. Sehr ruhige Nächte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Herr Hans, wir haben Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck soeben mit großer Freude gelesen. Es ist schön, dass wir für Sie “das richtige Hotel” sein durften, und wir ein bisschen zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten. Vielen Dank für das Kompliment, dass unser Mix aus Angebot, Programm und Wellness “perfekt aufeinander abgestimmt” sind. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist uns sehr wichtig, und wir versuchen immer wieder aufs Neue, die wertvollen Tage des Jahres perfekt zu gestalten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren sollten, unser schönes Meraner Land wiederzusehen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie im Buggräflerhof wieder zu wunderschönen und entspannten Urlaubstagen. Wir wünschen Ihnen noch lange nachwirkende Urlaubserinnerungen und senden beste Grüße nach Deutschland. Ihre Familie Bacher