- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielleicht könnte man doch noch einen kleinen Kühlschrank in die Zimmer stellen damit man Getränke kalt halten kann. Der pool würde von einer Solarzelle profitieren und ihn ein wenig wärmer zu kriegen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Frau Gisela, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Urlaubstage im Burggräflerhof verbracht haben und dass Sie für unsere Gourmetküche die Höchstnote vergeben. Unser Küchenteam zaubert jeden Tag aufs Neue feine Gerichte, die Augen und Gaumen gleichermaßen erfreuen. Ihre Spitzennoten haben ein zauberhaftes Lächeln bei unserer Küchencrew hinterlassen. Danke! Ihre Anregung bezüglich einer Solarzelle möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir wegen der Wassertemperatur bis jetzt noch keine Probleme hatten. Im August hat uns die Sonne leider nicht mit so vielen Sonnenstunden verwöhnt, vielleicht war für Sie deshalb die Temperatur nicht mehr so angenehm. Liebe Gisela, schön, dass Sie da waren und wir wünschen Ihnen, dass der Genuss und die Erholung noch lange nachwirken. Herbstliche Grüße aus Algund Ihre Familie Bacher